ты больше не зовешь меня...
Я, видно, лишним стал, да притом
Ходят слухи, что у тебя все успешно.
Да я и не против....Конечно,
В состоянии душевной комы,
Когда стало чужим, что было знакомо,
Никогда не решусь подойти к твоей двери.
Остается лишь верить верить верить...
Свидетельство о публикации №112073107703