Чебурашка и Мишка
А за ним Мишутка, лапочку сосет.
Что сосут людишки коли нет вина?
- Это регионов, не наши дела.
Мишка косолапый скоро ляжет спать
Ну, а Чебурашка выйдет погулять.
Наступит похмелья и простой отбой
Лишь бы оба зверя добрались домой.
Дома веселуха,дома все окей
В русской ты деревни - наливай и пей!
Весело и зверям и народу сласть
Вот она какая нынешняя власть!
Свидетельство о публикации №112073100077