Товарищ милиционер
санитар города.
То доказали
неизвестные массам широким
сотрудники органов.
Корми блатных землей с асфальтом.
При твоей жизни, не видать им фарта!
Делай тварям массаж арматурой.
Читай толковую литературу.
Чтобы жахнуть криминал,
надо быть жестче и умней оного.
'Счастливо, весело живи!
И всего тебе клевого!
Свидетельство о публикации №112073107680