***

Нескончаемые переплёты.
Пересчитанные страницы.
Надоевшие перелёты.
Очень шумные ласточки. птицы..
Надоело.
Возьму,да уеду.
До Зимы.
В сердце мороз.
Отогреть его сможет то место,
Куда ты меня летом унёс.
Я хочу,что бы солнце и море.
Я хочу,что бы не было тёмных полос.
Много счастья,улыбок.не горя.
Ну,и конечно же твой сладкий голос.


Рецензии