Процесс над Pussy Riot

Кровавая гэбня сажает поэтов?
Не впервой у нас это
На Руси богомольной.
Ой!
Поволок конвой.
Гвозди в руки - хороша идея,
Перед стадом мудачья,
Над буквами INRI веет
Смрад дыхания палача.


Рецензии