только не уходи

Глупо думать, что без тебя все обойдется.
Глупо думать, что без тебя заполнится пустота внутри.

Внутри меня промозгло и тускло.
Закрывай глаза и смотри

вслед уходящим трамваям
(а в твоем городе нет трамваев).
Мы все бежим и не успеваем,
не успеваем.

Посторонние люди иногда к тебе заглядывают.
Посторонние люди всё смотрят сквозь дыру в твоей груди.

Только бы зацепиться за что-то взглядом,
Только не уходи.


Рецензии