***
зачем пишу тебе каждый день.
да тебе же не важно.
Тебе же это не нужно.
да я хоть подохну тут дважды.
всё равно в твоём сердце стужа.
мне это нужно.
нужно слышать твой голос ночами.
нужно говорить тебе "скучаю"
нужно слышать твоё молчание.
нужно чувствовать то отчаяние.
больно?да похуй,перетерплю.
Ради тебя всё стерпеть можно.
только не трогай сердце моё.
только мне нож не загоняй под кожу.
Свидетельство о публикации №112073107657