для тебя
всегда
пусть не так, как раньше
но все будет искренне
и без
фальши
просто поверь
тебя не будет мне ближе
и не было
дальше
и я буду молиться
о тебе, за тебя
знаешь
и открою дверь
когда бы ни постучал
моя душа для тебя - причал
и пристанище
заходи, я открыта всегда
если радость и если беда
если осталась еще
вера мне и в меня
я всегда оставлю тебе тепла
сколько ты пожелаешь
Свидетельство о публикации №112073100765