Ночь

В ночи горели фонари
И музыка играла
Со мною ты поговори,
Чтоб все начать сначала.

Гуляют мысли о звезде
И о чужой планете,
Меня до дома проводи,
Где спят родные дети.

Обманываться перестань,
Надеяться напрасно...
Я в этот день кремень и сталь
И все не так ужасно.

А ночью тишь и благодать
И звезды ярко светят,
И лишь луна - ночной фонарь
И мы - ночные дети.

А дома лишь зажгу свечу,
Налью покрепче чаю,
И свое сердце подарю
О ком я так скучаю.

Не будешь рядом - ну и пусть,
Не буду убиваться,
Покинет только сердце грусть,
Я вновь начну смеяться.

В ночи горели фонари
И звездочки светили,
Ты знаешь правило игры:
С тобою долго были.


Рецензии