Дождаться любимую. Её снова веяние

Её снова веяние

Словно глоток чего-то нового...
Словно прыжок. Как будто-то
Сладкое, что может в горечь обернуться...

Так ждал влюблённый,
Нет, не музыкант,
Мемориум с рукой стоял...

Напротив пары всё встречались, увлечённо...
А в памяти играла скрипка-незабудка...
Играла музыка. Но он как причитал...

Давно за сорок лет...
И молодым к сноровке, на макар и тайну...
Но ждать и в час означенный - как в прутья кисть на свет !!

Такая вот, желанная, с природы лона...
И камни вдруг расплавились с окалины,
Обняла сзади. Нелюбимых нет !!

01.08.2012


Рецензии
Какая прелесть!
Передалось все волнение лит. героя.
И приобретенное, (наконец), счастье.

Роза Хастян   31.07.2012 21:45     Заявить о нарушении