Солдатская молитва
От подъёма раннего ,
От крика дневального,
От кросса дальнего,
От занятий:
Тактических, строевых ,политических!,
От старшины - беса,
От пайки - недовеса,
От ворот санчасти ,
От дежурного по части.
Господи!
Прибавь получку и масла кучку,,
Да утали жажду нашу
Спаси и сохрани нас ,
Пресвятая Мать -Демобилизация!
( Из Армейского блокнота)
Свидетельство о публикации №112073107628