Ты в моей жизни!
Ты – Член-корреспондент! Твои слова
Сопоставимы с искрами алмаза!
Я лекцию прослушала едва,
И твои мысли поразили разум…
Ты – мой поэт, и смысл стихов глубок:
В них мыслей шквал, всех граней жизни нить.
Мы вместе! Это значит сотни строк
Сумеем мы друг другу посвятить!
Ты – кандидат наук, что совершенно.
Ведь к.ф.н. – любимый сердцу звук!
Мы вместе! Это значит непременно
Ты скоро станешь доктором наук!
Философ ты – тебе дано понять
Весь спектр концепций, смысл этой жизни!
Всё будем конструктивно обсуждать,
Законы бытия с тобой осмыслим!
Ты – православный, с доброю душой,
И в одного с тобой мы верим в Бога.
Мы этот мир одарим добротой,
Гармонией проникнется дорога!
Ты – патриот! Россию любишь ты
И даришь лишь добро и щедрость людям!
Для воссоздания духовной красоты
Что в наших силах вместе делать будем!
Ты – Мой Родной! Друг друга мы нашли,
Сто троп соединив в одну дорогу!
В руках у нас – все радости Земли,
За что безмерно благодарна Богу!
Свидетельство о публикации №112073107599