Два яйца. Анекдот

В семье английской утром рано
Жена первою встаёт:
Примет душ и тут же сразу
Она на кухонку идёт,
Мужу два яйца пожарит,
Чая чашечку нальёт,
Мужа завтраком накормит,
И на работу муж идёт.
У французов - всё наоборот:
Муж на кухонку идёт,
Два яйца себе сам сварит,
Кофе чашечку заварит,
Яйца ест и кофе пьёт.
Пока супруга досыпает,
На работу он идёт!
Русский муж с утра встаёт -
Жены давно уж дома нет!
К холодильнику идёт
И, конечно, не секрет,
Ни яйца в их доме нет!
Кого-то матом он пошлёт,
Два своих задумчиво почешет,
Сырой водички он попьёт
И, голодный, на работу чешет!

2012г.


Рецензии