Ангел смерти...
Призвал тебя разрушить мрак.
Безликий воин для природы,
Ты призванный очистить страх.
Ловец людей, чьи души согрешили,
Упали, умерли, застыли.
Суда ты приговоры исполняешь.
Себя чужою кровью умываешь.
Ты чуешь след прогнившей плоти.
Луна засветит всех людей.
И души их как на ладони,
Откроют свет и тьму вещей.
Их грех следы покроет кровью,
Не спрятаться таким во тьме.
Узнаешь их под всякой плотью.
Узнаешь их и в вечном сне.
Возмездие наполнит жилы,
Амброзия предаст тех сил,
Крылья у тебя застыли...
… У ангела в глазах застывший пыл.
След за следом. Шаг за шагом.
Выслеживая жертву по следам,
Насытится бессмертным страхом.
Не спрятаться вам по углам.
С звериной сущностью, в зверином теле,
Не убежать от духа смерти.
Не спрятать суть вам от себя...
Не спрятаться вам от суда...
Свидетельство о публикации №112073107580