Прелюдия
Изначальные звуки.
Размытые контуры…
Еще «нет».
Как когда-то «не будет»…
Ни сомнений,
ни страхов,
ни губ влажных.
Из острия слов,
оброненных случайно,
невзначай,
пробивается хмель лета.
И синь глаз, что напротив,
– в глубине зрачков моих,
пригубивших счастье…
Так внезапно.
И так нелепо.
Счастье,
что биением родника…
Глубоко.
Под ключицей.
И падение ниц,
на колени,
завороженно...
Где безудержность
многоточием вывожу.
_______________
Иллюстрация: фото, интернет, балет "Красная Жизель".
Художник В.Окунев
Свидетельство о публикации №112073107561
Владимир Войтенко 15.07.2020 12:12 Заявить о нарушении