Сотворцы...
Увидеть даже не смотря?
Ведь это мы создали,
Секунда за секундою творя.
При этом кто-то выбирал
Идти под волею Творца.
А кто-то в душе плакал…
Но волею своей верша…
От смерти в смерть,
И от рожденья до конца.
Мы все желаем счастья.
Почувствовать и в нем забыться навсегда.
Но мы мечтаем,
И мы идем к мечте.
Но каждый раз мы забываем,
То, где начало и, что в конце.
Дожди смывают наши раны,
Что нанесла нам временем судьба.
Забыв – не забываем,
Где наша суть и невиновности – вина.
И так из крайности да в крайность,
Блуждаем в лунном мы забвенье.
И в радости и в невезенье,
Поступки наши – лишь смиренье.
А стоит помнить лишь одно.
Ведь всё что создано – в любви дано.
И каждый сам в ответе
За все минуты на этом свете.
Свидетельство о публикации №112073107531