Пиши творением руки...

Пиши творением руки,
Умом и разумом, всем сердцем...
Пусть талых вод ручьёв узки,
Им суждено тобою греться...

И как ты чувствуешь друг мой,
Когда вселяешь муз осипших?
Терзайся прелестью, мечтой,
Расклей всех строчек мёдом слипших...

Они окутаны тобой,
Их весть и праведные воды
Готовы слиться за горой
Чрез ум и разум здешней моды...

Июль 2012


Рецензии