вверх

Веревочная лестница
Ведет под облака.
За серп из полумесяца,
Да чтоб наверняка,
Цепляюсь.И осталось
Немного доползти
В руках моих усталость
Но вот- конец пути.
Здесь крылья выдаются
Влюбленным, как и я.
Того, кто вниз сорвется
Притянет мать Земля.
Причина-недоверье,
И, сам себя кляня,
Смотрю : на крыльях перья
Сгорают без огня.
И, кто в приметы верит,
Гляди наверх, не стой.
Там я сквозь атмосферу
Лечу с небес звездой.


Рецензии