До дна

Ты до дна допиваешь надежду,
больше нет её, ну и пусть,
очень ровно и безмятежно,
изучил ты меня наизусть.

Мне хватило двух строк неровных,
чтоб понять всю натуру твою,
мне хватило двух фраз проворных,
изо дня в день тебе говорю.

Нас до дна исчерпали чувства,
Больше нет нас в реальном мире,
каждый вдох - новое искусство,
громкий трепет в пустой квартире.


Рецензии