Суть всего ества...
Познай что есть внутри тебя.
Забудь пустую скучность,
Секунда за секундою творя.
Внешний мир покрой же славой.
Носи величье на плечах.
Жизнью, силой и свободой,
Управляй как есть: орудием в руках.
Пускай божественное и земное,
Сольется вместе воедино.
Познав как разум и дурное,
Придет в единство всё твое ество.
Ведь не бывает тени, где нет света,
И не бывает злого без добра.
Не может быть придумано плохое,
Без некого влияния Творца…
Живи и помни: нет в тебе единства,
Ведь все живое есть начало для конца.
Лишь умерев внутри познаешь счастье,
Ведь смерть – зачаток нового ростка.
Твори рукой родившего тебя,
Дари всему живому счастье,
Люби ведь это часть творения Творца,
Поступками наполни мир всего ества.
И лишь тогда настанет Свет… Настанет Доброта…
Свидетельство о публикации №112073107476