Дорожная песенка
Кому-то место встреч иль работы
Вот едем мы в кабине, не спешит разговор
Сюжет причудлив, как судьбы повороты
Скрывается за лесом летний день по частям
Из темноты обочины ночь выходит
Мы едем, едем, шинами о жизнь шелестя
Навстречу вечности, любви и свободе
Она живет в далекой и прекрасной Москве
Романы крутит и читать учит дочку
Она такая милая одна на земле
И я все не хочу ставить точку
А я гуляю стопом по дорогам страны
Бегу от собственных переживаний
Частенько только задним числом мы сильны
С водителем мы жизнь обсуждаем
Летим, летим по жизни мимо слез и долгов
Шуршим колесами, страдаем сердцами
И думаем, а может где-то есть добрый бог
И в будущем все хорошо будет с нами.
июль 2012, трасса М5
Свидетельство о публикации №112073107475