Времена года

 Время уходит не удержать,
 Дни за днями как птицы стаей летят,
 Невольно взглянула на жизнь позади,
 Слеза навернулась, что ждёт впереди?

 Времена года устала считать,
 Жизнь кувырком, ожидание опять,
 С весной оживает, проснувшись душа,
 Соловей серенады напевает с утра.

 Лето - знойное пламя огня,
 Разжигает любовь на море глядя,               
 Очи ежедневно слёзно-сырые,
 Стоят между нами преграды морские.

 Осень это печаль и тоска,
 Ожидания, встречи, багряна листва,
 Боль сердца за отмеренный век,
 Смеётся судьба, а я человек.

 Зима прекрасна своей красотой,               
 Миг наслаждения зимней порой,
 Не напрасно, столько времени ждала,
 От счастья слёзы, от любимого тепла.


Рецензии