О жизни

Я не знаю, что будет со мною,
Но надеюсь, что всё хорошо,
На вершины и счастья, и боли
Я взлечу с распалённой душой.

Я узнаю покой и тревоги,
И под сенью любимейших лиц
Я пойду по свободной дороге,
Перед жизнью не падая ниц.


Рецензии