инея-юлия-августа-дулею

                Карол Бак.


инея-юлия-августа-дулею
что-то припрятать себе на потом
алою мякотью вытечет - самое!
чтоб не заплакать ни мне - ни о нём..........

делит фронтон говорящее пугало,
столь, сколько надобно дольше делить.
я же тобою давно сверхнапугана!
нечего парить и незачем длить

этот альянс донельзя бесконечный...
стонет глубинная ипостась.
рАхат-лукумово выглядит Млечный
путь,- до него - мне не долго достать!.................................


                31июля 2012года


Рецензии
Вот это - ПОЛЁТ!
Браво, друг мой!

Роза Хастян   01.08.2012 17:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Роза джан!

Я - здесь!......................

СВ.

Светлана Водолей   01.08.2012 23:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.