Парашют на буксире
Поправив лямки за спиной, от парашюта
Взмываю в небо, словно стратостат
Всё выше, выше, подымаюсь круто
Всё как в кино, прокрученном назад
Я слился с небом, чайки подо мною
Внизу на пляже нежится народ
Вдыхаю глубже, ветром кожу мою
И не спускаюсь, а наоборот
Вот уже, над морем я летаю
И горизонт становится всё шире
Барашки на воде, как будто, тают
Но вот снижаюсь – я был на буксире
Таиланд. Патайя. 31.07.2012г
Свидетельство о публикации №112073100743