Как бы чувство неприязни

Недружелюбно,
Даже скорее враждебно,
Противно не много,
Переубеждать бесполезно,
У меня с ними ни чего общего,
Они способны лишь вызывать отвращение,
Не приятное общество,
С неприятными действиями,
Противность, рождённая поступками или их предотвращением,
В любых случаях, мало полезного,
Не любовь, не расположение,
Ни чего доброго, лишь отвращение!


Рецензии