Про боль

А это будет стих про море боли.
И вы удивленно спросите:"а про кого это?"
Но смысл говорить,
коль вы не знаете
почем это-
не видеть никого,
его кроме.


И глаза к небу отводить
привычкой стало.
Я не забыла про тебя,
скорей устала.
От слов пустых,
которые когда-то душу грели.
И от друзей фальшивых,
что порядком надоели.

Ты где-то рядом ходишь,
я уверена.
Но путь твой до меня
так и остался не отмеренным.


Рецензии