Изорваны мысли

Изорваны мысли,
поранены чувства,
так близко, немыслимо,
ты ко мне прикоснулся.

Лишь обрывки эмоций,
лишь клочки от волос,
на двоих любви порция
и на теле полос.

Фотоплёнка устала
сохранять наши дни,
слишком холодно стало,
догорели огни.

Больше нет слов надежды,
больше нет слов тепла,
мы не люди, невежды,
нас допили до дна.


Рецензии