Выбор есть! Анекдот

Солдаты спрашивают:"Что же
Меню всегда одно и то же?
Возможно, у нас выбор есть,
Что нам есть, а что - не есть?"-
"Вы,- сказал им прапор, - правы!
Всегда выбор у Вас есть!
Выбирать дано Вам право:
Либо - есть, либо не есть!"

2012г.


Рецензии