То, что есть суть...

Там крик в душе мечтает выйти.
Там нет желания идти назад.
Прийти, упасть, но знать, что выйдет… 
…Попасть в тот жизненный просак.

Мы в силах изменить всё в жизни.
И боль – рубец на всей душе.
Где жизнь без граней, жизнь без мысли. 
Где ты живешь везде…

Да, мы находим и теряем…
Но забываем день за днем,
Что все сплетенья – разгадаем 
И не запутаемся в нем.

Здесь, в жизни, - множество соблазнов. 
Кто поддается, кто-то – нет.
В итоге нету смысла в том простом. 
И нету смысла жить в плохом.

Мы выбираем – выбор сложен.
На наши плечи он возложен.
Здесь что-то – правильно, а что-то нет. 
Мы так стараемся найти ответ…

Блуждаем, ищем всё в тех мыслях.
И забываем что есть суть.
Жизнь, что сейчас – живет в тех мыслях. 
Протаптывать не нужно путь.

Та жизнь что была – станет прошлым,
Воспоминанием приятным впредь.
Ведь тот кирпичик мы – положим,
Чтобы за гранью смерти… 
… историю что мы прошли - воспеть


Рецензии