Отдав любому за грехи...

Отдав любому за грехи
Свои печали, радости, забвенья,
Все чувства кажутся резки-
Им не искать чужого мненья.

За хруст таинственности слёз
Я не продам улыбок счастья.
И не смотря на серость лоз
Я не познаю свет ненастья.

За лесть, окутанную сном,
Я возвещу характер нежный.
Пусть не довольствуется гном,
Что я хранил взгляд белоснежный.

Июль 2012


Рецензии