Так куда же?

Я стою ровно по середине,
Мне по шагу до Бога и Дьявола.
И пора бы уже сделать выбор
Ведь бездействие та ещё яма,
А бросает то влево то вправо,
И одно не лучше другого
Я читал мол "Трудно быть богом"
Сомневаюсь что Дьяволом легче.


Рецензии