Политический заговор червей в голове

У тебя нет денег – нет друзей.
Деньги есть – собутыльники.
Прозевай момент невосполнимых потерь -
Щелчок рубильника!
У тебя нет любви – влечение,
«будущих», «бывших» - могильники.
Политический заговор червей в голове;
Таймер в мобильнике;
Бомба – бессонница тикает.
Рукоять револьвера – шёлк.
Здесь никто никогда не выигрывает,
Слышишь? «Щёлк»!


Рецензии