Переговоры

Я снова услышал Твой голос!
твой голос пол года спустя .
Я вспомнил , как пахнет твой волос
И поплёлся в казарму , грустя...

Я услышал , как громко стучится
Твоё сердце под тонким плащом!
И как тихо Любовь веселится ,
Намокая под хлёстким дождём...

Я почувствовал губы родные ,
Что поклялись дождаться меня!
Я увидел глаза голубые....
Но представить не смог того дня! 


Рецензии