Злоба

Злость и ненависть,
Разбавлены в одном флаконе,
Сомнения и неуверенность,
В том, что они хотят тут узаконить,
Подобно гневу, рождающему жестокость,
Чувство негативно настроено,
Внешним раздражителям,
Я не буду даже спорить,
Наказать! Единственный выход,
Я не агрессор, но ни как не свыкнусь,
С этим чувством, которое даёт право на крики!
Недоброжелательное настроение,
К ним такое же отношение,
Эмоция, которая в начале режет, а после толкает на преступление.
Злоба – три слова: чувство гневного раздражения!


Рецензии