Попкорн

Помнится в детстве
Мне кто-то сказал,
Что смерть —
Обычное слово,
Что жизнь — не более
Чем кинозал.
Людей обозвал
Попкорном...

Вчера получила
Одно эсэмэс.
После прочтения
Ступор.
Черным по белому
Выведен текст:
Ты помнишь его?
-- Он умер!

Сразу проверила
Свой интерфейс
Оказалось, там
Многолюдно.
С памятью, видимо
Полный регресс.
Узнала, но помню
Скудно.

Всплыл почему-то
Детский попкорн.
Люди в микроволновке.
Остался простым
Кукурузным зерном.
Обидно, не скрою...
А толку?


Рецензии
Очень хороший ,искренний стих. Понравился!)))

Ангелодин   31.07.2012 19:35     Заявить о нарушении
Спасибо)

Злата Драч   31.07.2012 19:53   Заявить о нарушении