Идем на перископной глубине

Идем на перископной глубине
И видим, как на суше люд томится:
Кто молится, кто ломится в столицы,
Оставив честь и совесть в стороне...

У нас на субмарине всё елово,
Поскольку люк задраен до конца.
Одно лишь скверно - сказанное Слово
Доходит разве только до тунца...

Идем на перископной глубине
И видим, как томится люд на суше.
О Боги! ПроСветлите наши Души!
А если нет, сломайте перископ!


Рецензии
Не на суше даже,
в пустыне душ

Татьяна Пежемская   21.10.2013 16:22     Заявить о нарушении