словно смертью напуган...

Словно смертью, напуган теперь
Ты своей безответной любовью,
А тебе :"Ты надейся и верь,
Ведь любовь не вредит здоровью."
Только ты до сих пор не забыл,
То, что стало твоим проклятьем,
Как любил на исходе сил,
Эту девушку в розовом платье.
Как ночами не спал, а ждал,
Что случится однажды чудо.
Земной шар был до ужаса мал,
Ведь встречал ты ее повсюду.
"Я люблю вас" шептал ей в след,
И ласкал ее тело глазами...
Но одно ее твердое "нет"
Словно нож, тебя разрезало.
Все закончилось, как и должно,
Время в памяти страх не стерло...
Страх влюбиться, сравнимый с ножом,
Что нацелен тебе прямо в горло.
И теперь в теле страшная дрожь,
И стоишь ты, едва дыша,
Когда рядом мелькнет не нож,
А лишь черная тень от ножа.


Рецензии