Несколько строк о смущении

Подстрекает кто-то,
К волнению, беспокойству и лёгкой тревоге,
В голове смута, и как-то стало неудобно,
Бросило в краску,
Не стыдно, но почему-то не так всё,
Бывает приятно,
Возможно и как-то иначе,
В любом из случаев не по себе как-то,
Ну а в результате,
Состояние неловкости и замешательства!


Рецензии