Забытый мир...
Воспеть в словах жизнь бытия.
Забыть про бренные доспехи,
Оставив здесь их навсегда.
И раствориться в мире света,
Бурлящего в истоках от Творца.
Узнай все тайное завета.
И ты увидишь мир конца.
Для вас безумие узнать себя.
Признать все то, что вы – лишь пустота.
И говоря, что мир – убил желанье ...
Творите лучше, свет - превознося.
Не внешнее вас должно граничить,
А вы должны хранить мир от себя.
Ведь светом можно покалечить,
Возникнув, в темноте горя.
И человек достоин мира.
И мир лишь ждет тебя.
Живи с ним просто мирно.
И этого достаточно всегда..
Со временем откроются все тайны.
Вопросы станут лишь ничем.
И мы поймем, что мы лишь в центре с вами,
Окутаны безкрайностным Творцом.
Свидетельство о публикации №112073107265