Тебя не вернуть

После нашей встречи обкусаны губы.
Мне хотелось тебя целовать-целовать.
Я знаю, что он меня больше не любит,
О его мыслях и не хотелось бы знать.

Сегодня друг другу считай мы никто.
Дай Бог, чтобы встреча не стала бедой.
Для него всё закончится быстро, легко…
А мне бы не достать из гроба любовь.

С трудом прощалась я с прошлым,
Искала пути, дырявы подошвы…
В воспоминаниях тёрла мозоль на сердце,
Ты стал моим мыслям таким дотошным.

И, наверное, ты моя не судьба,
Увы, я всё ещё люблю твои глаза.
Но чувств сейчас своих не покажу,
В себе похороню любимую мечту.


Рецензии
трогательно...

Линовэй Лавини   31.07.2012 18:59     Заявить о нарушении
Я старалась. Очень рада если зацепило)))

Елена Триль   31.07.2012 23:33   Заявить о нарушении