Без звёзд

Как было бы темно без звёзд,
И как бы люди путались в потёмках,
Не смея выпрямиться во весь рост,
Забыв в себе весёлого ребёнка.

Но та звезда, что рождена светить,
Безжалостным прожектором пробилась,
Чтоб вывести не тлеющую нить,
Нить истины, которая открылась.

В чём истина? а в том, чтобы любить,
Идти вперёд, смотреть и видеть суть,
Не блефовать, пусть даже нечем крыть,
И не держать того, что не вернуть.

Так помни ж то, чего нельзя забыть,
Верь в чудеса, а лишнее забудь,
Ведь та звезда, что рождена светить,
Всегда горит, твой освещая путь.


Рецензии
понравился стих,с удовольствием прочитал!)))

Ангелодин   31.07.2012 19:45     Заявить о нарушении
Я очень рада, что Вам понравилось.
С теплом Мария.

Быданова Мария   01.08.2012 13:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.