Ненавижу. В. П

Ненависть рубином красным тлеет в моем сердце.до свидания,враг!хотя лучше,нет,прощай навеки!развивай свой персональный ад! Все,что я хотела-только счастья,да не понял ты меня,герой...после слов,и унизительных,и жалких НЕНАВИЖУ!УБИРАЙСЯ ВОН!


Рецензии