look У
Склеить весьма сложно.
Сначала ведь одни приятности,
а потом,мол,
"с тобой, чертовка,
вообще невозможно!"
Окружены вниманьем городских,
щеголяете в кедах новых.
Избегаете комментариев картин
и пишете девушкам,
к купанию неготовых.
Забыли фотографии с треугольником,
пытаетесь быть асоциальным.
Да и ваша игра на баяне по вэбке
не сделает вас идеальным.
то мягкий, словно пастила,
а то гвоздями мыслей упираетесь.
и почему о вас вообще пишу?
скорее
вон
из
мыслей
убирайтесь.
Свидетельство о публикации №112073107169