Прости меня, дом!

Прости меня,
Мой дом любимый,
Что я теперь живу вдали,
Но я тебе
Не изменила,
Хоть меня ветры унесли.

Ты навсегда
Остался в сердце,
Твое тепло в душе моей.
Мне от  него
Легко согреться
Среди холодных зимних дней.

Бросать тебя
Я не хотела.
Но, видно, было суждено
Найти приют
Душе и телу,
Где жили предки так давно.

Теперь я здесь,
В моей России.
Но снятся розы под окном,
И горы те
В небесной сини, -
Прости меня, мой милый дом!


Рецензии