Немного жаль...

Немного жаль, что кончилась весна,
Прохлада утра и дневная свежесть,
Но манит сердце, манит, как блесна,
Твоя ополоумевшая нежность.

Немного жаль пропущенных звонков,
Оставленных когда-то без ответа
И тысячи, и тысячи стихов,
Не встретивших достойного поэта.

Немного жаль, что этот день теперь,
Не день уже, не день, а только память,
И счастье не даётся без потерь,
А в остальном мы всё решаем сами.


Рецензии