Линч не стал им уроком

Линч не стал им уроком


Я снова гляжу на копыта тех всадников:
Комья и клубы пыли с них сметут !
Город и люд, не очнувшихся праздников...
Дней кто не видит - ныне грядут !!

Идут и сметают в своей одержимости:
Песня неровная - гладкая песь !!
Плодилище, скопище - маниак терпимости...
Где-то не прячется, с нехристем здесь !!!

Смотри же, смотри - ахеронская вольница:
Дыбит как скатерть землю твою, мать !!
Их-то не мечется, рать как и коница...
Твою иконицу снова забрать !!

Что же земля - не с бумаг патриотная...
Новый период лакать лёд с бивня,-
Детям даётся легко фальшь мерзотная,
Где ж свиноматка поросит и для !?

31.07.2012


Рецензии