***

Буратиновая-зарифмованная 

Герои и ситуации в «Буратиновой – зарифмованной» я
вляются вымышленными и не имеют ничего общего с реальностью

Над нашим столиком - картина.
Со мной - бутылка «Буратино»
Судьба,увы,неотвратима,
Меня ни капли не смутив,
Ты заказал мне пиццу, Дима,
Ну а себе - оперитив.

И после трех бутылок, Дима,
Ты стал героем всех картин,
Над нашим столиком, в картине,
Плывут сто тысяч Бригантин...
Их капитан - ,конечно,-Дима.
Сто тысяч их- а он - один.

Затем пошел намек интима...
Но мой отказ тебя смутил...
Я до сих пор непобедима,
Давай-ка пиццу доедим мы,
Поверь,еще дождешься, Дима,
«Расположения светил».

31.07.2012


Рецензии