Мы готовы

На балконах ликуют,
а в подвалах куют.
Скоро революция.
Все, сука, быкуют,
бодаются,
толкаются,
и не сдаются.
Сопротивляются.
Бурлит бульон.
Миллион людей
борятся за реализацию
ткани реальности.
Я понимаю что так надо,
хотя, нет, постойте
с какого ***?
На балконах танцуют
а в подвалах поют.
Чтобы наступила абсолют
*
ная благодать,
нужно сделать
вот так: Б У М Ш А К А Л А К.
И рассеются мгла и мрак,
всякая пустота будет заполнена,
и мы все станем одно неделимое целое,
вселенная взаимно полюбит нас,
и каждая звезда вспыхнет как солнце.
Да.
Один раз.
Один раз.
Один раз.
Тогда можно будет работать.
Любовь это закон.
 Остановись
Каждый человек это все люди.
Ты это знал, но сомневался,
так вот, ты оказался
прав.
Любовь это подтверждение.
Эти слова не развлечение.
Это - посвящение.
Ты паладин на этой планете.
Ты один в ответе за все, и ты не один такой.
Ты не господин и не раб,
ты нетъемлемая часть гипотетического целого.
Ты не клякса а баланс белого на этой картине.
Ты посередине, в самом центре схемы,
как и все мы. 
Голем человечества просыпается,
взору открывается существо иного толка и масштаба.
Могучий Колосс
с желеными ногами
и сердцем из огня.
Мы всё можем,
если понять что важно
а что ***ня.
Ты в это не веришь...
Если честно, я тоже.
Но кто-то же
написал эту рукопись.
Пусть
всегда
будет
солнце!
Аминь! Салям! Салют!
На балконах курят,
а в подвалах пьют.
Люди друг другу мешают потому что считают
что жизнь это соревнование
по рисованию сценариев.
Это плохое сравнение.
Так было, но прошли века,
и многое изменилось.
Время замедлилось.
Эволюция закончилась, а теперь - дискотека.
Добро пожаловать в Эру Человека.
Все вещи суть одно.
Конец математики это знак "=".
Соревнование отменяется,
дальше работаем вместе.
Твоя судьба имеет значение
лишь в контексте истории.
Если ты считаешь
что делать деньги из денег
это бизнес, иди утопись.
Любая цель кроме Утопии это иллюзия.
Я родился в Советском Союзе,
и меня интересует только одно -
мировое господство доминантных идей.
Идеология, алхимия, планирование,
клонирование, искусственый интеллект и космические ракеты.
Мои друзья - пророки и дураки.
Миром должны править художники.
Пора разбирать эту карусель сансары
на межпланетарные жигули, ****ь,
снимать бульон с огня
и подавать на стол.
Не бойся, ты знаешь
что так должно быть.
Будущее - хаос,
прошлое - гранит.
Приятного аппетита,
грешники и грешницы.
С балконов прыгают
а в подвалах вешаются.
Этой писаниной я хотел сказать два слова:
Мы готовы.


Рецензии