Нужно быть, а не только казаться

Если хочешь уйти - уходи,
Но вернись, если хочешь остаться,
Всё плохое оставь позади,
Чтобы быть, а не только казаться.

Знаешь, в мире так много потерь,
Их как будто играет оркестр.
Но ты всё-таки, всё-таки верь,
Ведь над нами великий маэстро!

Только верь, только верь, только жди,
От мечты нелегко отказаться.
Ах, ты можешь?! Тогда уходи.
Нужно быть, а не только казаться.


Рецензии